affiche_A4_team_building_02c

Derniers commentaires
31 mars 2019

Pont-à-Mousson / nos M15 sélectionnés pour la fête des Jeunes

Voici les bons résultats de la demi-finale nationale des championnats de France M15 à Pont-à-Mousson.

IMG_9165Ce dimanche avait lieu la demi-finale sélective pour la fête des Jeunes (finale des championnats de France) M15 à Pont-à-Mousson.

Nos jeunes tireurs du CSGR se sont déplacés avec leurs homologues des autres clubs bretons.
Un beau déplacement et de très bonnes performances.
.
.
IMG_9164- Tessa Goriaux réalise une excellente performance, en moins de 15 ans, lors de cette demi-finale nationale.
Elle se classe 11ème sur 212 et se qualifie ainsi pour la fête des Jeunes horizon 2028.
Elle assure également sa place dans l'équipe bretonne et en individuel.
.
- Liséa se classe à la 144e place.
.
.
- Adrien Demaimay réalise une très belle compétition en se classant 29ème sur 237.
Il assure sa place dans l'équipe de Bretagne et en individuel
.
- Étienne Redondo (84ème) et Oscar Moyon (231ème) ont fièrement représenté les couleurs du CSGR.
.
.
Merci aux accompagnateurs de la ligue d'escrime de Bretagne et à Antoine Mauny, l'arbitre du CSGR.
Félicitations à tous les tireurs pour leur très belle journée de compétition !
24 mars 2019

USA - Anastasia sacrée ALL-AMERICAN

Anastasia Kalonji sacrée ALL-AMERICAN aux Grands Championnats Nationaux d'Escrime NCAA ,Cleveland, Ohio, USA, 24 mars 2019
.
NCAA 2019 Anastasia ALL-AMERICAN 7èmeApres un long parcours tout au long de la saison où chaque match tiré compte, seules les 24 premières escrimeuses sont sélectionnées pour disputer la grande Finale NCAA.
.
Anastasia finit 7ème et rentre dans la légende des top 8 américaines qui reçoivent le trophée ALL-AMERICAN.
.
Anastasia Kalonji 7ème et ALL-AMERICAN NCAA 2019
Elle s'inscrit par ailleurs dans la légende de son équipe de l'université Penn State qui se voit couronner par 7 titres ALL-AMERICAN (4 filles, 3 garçons) et prend la 2ème place au classement NCAA.
L'équipe englobe les 3 armes épée, fleuret et sabre.
.

Anastasia et Pierre-Clément du CSGRBravo !

Sur la photo de groupe des filles se trouve Pierre-Clément Simon, assistant coach et ancien tireur du CSGR.

- Olivier Tellier : 35ème en V2 homme

IMG_9091Merci à notre Arbitre Thibault Le Gall (arbitre de la finale dame) qui a permis à nos tireurs de représenter notre club dans les meilleures conditions possibles.

Félicitations....

Circuit régional - M13 en or

IMG_20190324_141010Charlotte Dreyer remporte la compétition du circuit régional en M13.

Grand bravo à tous les tireurs pour leur performance.
Merci au Maître Guyomard pour le coaching

FB_IMG_1553448916176

Aix-en-Provence / Circuit national M17 : sélection pour les N1

Antoine_MaunyAntoine Mauny, fort d'une grosse saison, vient se classer à la 10ème place du circuit National M17 à Aix-en-Provence.

Il affirme sa place en N1 pour les championnats de France.

Félicitations à lui pour son excellente performance

Nos seniors champions de Bretagne par équipe

FB_IMG_1553448885532Ce week-end, l'équipe du CSGR en seniors remporte le championnat de Bretagne par équipe à St-Méen.

Elle se qualifie ainsi pour les championnats de France N3.

Bravo les garçons, Hugues, Renan et Théo !

17 mars 2019

Coupe des vétérans : du bronze

IMG_9054

Nouvelle épreuve de la Coupe des vétérans à Taupont ce week-end.

> Médaille de Bronze 🥉 pour Olivier Tellier

Bravo !

Championnats de Bretagne minimes par équipe : de l'argent

IMG_9055Les Championnats de Bretagne par équipe minime se déroulaient ce week-end à Taupont.

Les tireurs du CSGR ont décroché la Médaille d’argent 🥈
- Adrien Demaimay
- Étienne Redondo
- Antoine Dandois

Bravo à tous et à leurs coaches !

Colmar - Circuit national junior

IMG_9047Nouvelle épreuve du Circuit National junior à Colmar ce week-end. Excellentes prestations pour nos tireurs.

Châlons-en-Ch/ Notre équipe M17 sélectionnée pour les championnats de France

M17_sélectionnée_pour_chptsF_DaxCe week-end (8-9-10 mars) se déroulaient à Châlons-en-Champagne les 1/2 finales des championnats de France par équipes.

Notre équipe M17 du CSGR composée par Lino, Antoine et Adrien s'est sélectionnée pour les prochains championnats de France à Dax.
Ils terminent à la 13ème place à l'issue d'une très bonne compétition.